Анонсы

Секретные материалы

«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»

производство Ten Thirteen Production совместно с 20-th Century Fox, 1993-2001, США
Жанр: драма
Продюсер и автор идеи: Крис Картер (Chris Carter )
Актеры: Джиллин Андерсон (Gillian Anderson), Дэвид Духовный (David Duchovny)

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю в академии ФБР в Вирджинии, поручают работать в паре с агентом Фоксом Малдером в неофициальном проекте «Секретные материалы» - архив таинственных, нерешенных дел ФБР, связанных с паранормальными явлениями. Фокс и Дана сталкиваются в ходе расследований с необъяснимыми явлениями, монстрами, мутантами, внеземной жизнью и различными аномалиями. Малдер, верит в потусторонний мир и пытается убедить скептика Скалли, что не все и не всегда поддается разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не только стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общение. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. Сериал ставит больше вопросов и предположений, чем дает разгадок и ответов.

Премьера «Секретных материалов» состоялась в сентябре 1993 года на телеканале Фокс. Быстро завоевавшее популярность шоу было удостоено 15 премий «Эмми», в том числе приза за актерскую работу Джиллиан Андерсон, играющей роль Даны Скалли.

 

27 сентября

Полицейский психиатр считает, что за исчезновением детей стоят пришельцы, которые забирают их, чтобы уберечьот грозящей опасности. В ходе поисков Малдер выходит на след своей давно пропавшей сестры…

28 сентября

В Калифорнии происходит серия загадочных убийств: один человек умирает от укуса оборотня, другого настигает Фредди Крюгер, третьего – человек-оса. Малдер приходит к выводу, что существо,нападающее на жертвы, принимает обличие того кошмара, которого больше всего страшится преследуемый...

29 сентября

Во время испытаний новой компьютерной игры, несмотря на то, что действие разворачивается в виртуальном мире, происходит настоящее убийство, которое изобретатели игры не в силах объяснить. Малдер и Скалли, пытаясь разобраться в происходящем, оказываются в ловушке…

30 сентября

Один за другим погибают члены семьи известного в Калифорнии врача, став жертвами очень редких болезней. Малдер полагает, что здесь замешана магия. Чтобы спасти дочь доктора, он должен понять мотивы, движущие чернокнижником, стоящим за этими убийствами…

4 октября

Скалли в тайне от Малдераотправляетсяв путешествие с Курильщиком, который должен помочь ей встретиться с ученым, обладающим секретомизлечения рака…

5 октября

В Вермонте, во время пасхальных каникул,Малдер и Скалли расследуют серию загадочных смертей, связанных с появлением воронов, разбитыми зеркалами и неким таинственным монстром…

6 октября

Малдер едет в Англию для исследования непонятного происхождения кругов, появляющихся на полях фермеров. Тем временем Скалли отправляется в Вашингтонскую больницу, где судьба сталкивает ее с бывшим возлюбленным, находящимся при смерти…

7 октября

В Южной Калифорнии находят несколько изуродованных тел людей, умерших при загадочных обстоятельствах. НачатоеМалдером и Скалли расследование выводит их на исследовательскую лабораторию некойтабачной компании…


www.loreal-paris.ru лореаль продукция каталог
Телекомпания "ВарианТ" © FinS.ru