Времечко

Зона наслаждения

2.02.2004

Не обязательно в поисках летних удовольствий ехать на Каннары. Симитировать курорт может любой житель нашего времечка, посетив аквапарк. Но , правда, такой вид отдыха нынче бьет по карману. Билеты подорожали. За три часа мокрого дела взрослым придется выложить пятьсот рублей, а их чадам триста пятьдесят в аналогичном эквиваленте. И ценовая политика стала единой, несмотря на время суток. Такой внезапный скачок администрация объясняет повышением цен на энергоносители. Имитация южного климата обходится недешево. И для того, чтобы нам с вами купаться им нужно самоокупаться. И ничего здесь не поделаешь. Но проблемы на пути к удовольствию повышением цен еще не заканчиваются. Путь в лето омрачился очередью.

Почему же компьютеры наотрез отказываются пускать жаждущих. Такой дискомфорт ради нашего же с вами комфорта. Природу этого парадокса нам открыла местная администрация. Оказывается, вместимость аквапарка полторытысячи чловек . И в целях наших удобств полторытысячно первый не пройдет. Компютер не дурак и работать на халяву не станет. Каждый ваш шаг докладывает компьютеру  электронный брелок на руке, а также следит за временем пребывания  в зоне наслаждения. А еще очереди объясняются повышенным интересом населения к данному объекту.

Жизнь не так уж плоха, если не желать лучшего.

Все новости (архив)


Без наценки и посредников цена куба бетона с доставкой включена в стоимость доставки - evilin.ru. . Торговый дом td-dsd.ru. Купить акустические панели для стен.
Телекомпания "ВарианТ" © FinS.ru