Времечко

В магазин для поднятия настроения

18.03.2004

Решительную борьбу объявило времечко весенней депресси и побывало сегодня ....в шопе, что означает в магазине в переводе с английского. А походы по магазинам называются не иначе , как шоппинг. Многие жители нашего времечка даже и не подозревают, что слоняясь от прилавка к прилавку занимаются новомодной терапией.

Эльвира Бердникова - кандидат педагогических наук, психолог  Для женщин поход в магазины является неким психотерапевтическим эффектом. Это снимает депрессию.

Действительно , приходя в магазин мы как бы отключаемся и забываем неприятности, рассматривая всякие безделушки и примеряя различные новинки сезона мы как бы утверждаемся в собственных глазах. То бишь явно повышается самооценка.

Если на женщин такие тряпочные походы действуют положительно, но им рекомендуется брать с собой спутницу, а не спутника. Мужчины в шопе чувствуют себя неуютно.

 Психолог;- Мужчины не выдерживают. У них даже повышается артериальное давление.

Для расслабления мужчинам предпочтительнее ходить в магазины Рыболов-спортсмен или все для твоего автомобиля. Как выяснилось , в магазинах некоторых привлекают не только товары.

 Определенную лепту в занятия шопингом вносят конечно продавцы. 

Продавцы , или тренеры по шоппингу;- Иногда люди приходят в магазин чтобы пообщатся. У нас есть такие.

Определенную лепту в занятия шопингом вносят конечно продавцы. 

А мы можем только посоветовать , если после посещения магазина у вас поднимается настроение, тогда смело идите в шопы.

Все новости (архив)


Мастерские по ремонту цифровой камеры Canon в Калининграде тут
Телекомпания "ВарианТ" © FinS.ru