Времечко

Когда чиновники прозреют

23.03.2004

Вы пробовали переходить дорогу с закрытыми глазами, и лучше не пробуйте,это чревато. А ведь среди нас есть люди, которые делают это каждый день.
Установить звуковой светофор рядом на улице Авангардной инвалиды по зрению просят давно и обращались не в одну инстанцию. Но все мольбы так и остались без внимания.
Оказалось, что установка светофора просьба почти невыполнимая. И путешествие письма по чиновникам напоминает навигационную карту. Сначала просьба поплыла в кабинет депутату Федорину, который людям не отказал в просьбе, потому как сам является инвалидом по зрению. Прошение рассмотрел ,но одному депутату со светофором не справиться и отправляется просьба в городское ГИБДД, так как дело дороги касается. Откуда непременно оно должно попасть в Администрацию города и превратиться в денежки, которые направятся в Казтранссигнал, организацию по установки светофоров. По телефону в этой организации нам сообщили, что полное оборудование перекрестка звуковым светофором обойдется городу в 500 тысяч рублей, которые администрация пока не дает.

Поэтому уже второй год главная по дому ,где живут незрячие люди, Кадрия Ильдаровна плавает по навигационной карте вместе с письмом и до чего доведет такое путешествие вслепую мы узнаем, когда чиновники прозреют.

Все новости (архив)


Требуется аренда автобусов, подробности на http://www.zakaz-avtobusa.com. Автобус в аренду в Москве.
Телекомпания "ВарианТ" © FinS.ru